sábado, 3 de octubre de 2015



Una mousse o espuma de origen francés, tiene como base la clara de huevo a punto de nieve, o tambien puede usarse la crema de leche batida, con el motivo de darle la consistencia esponjosa.
Existen muchos tipos de mousse, sin embargo el de mayor renombre, sobre todo el tradicional mousse de chocolate, este es un postre tradicional cuyo origen proviene de la cocina francesa que ha conquistado en todo el mundo.
¿Interesado en tu propio Mousse? ¿Mousse de chocolate? bueno como introduccion estos son los ingredientes que necesitaras para el Mousse de chocolate:
  • 200g de chocolate negro en tableta
  • 2 cdas de coñac
  • La clara de 3 huevos grandes
  • 50g de azúcar extrafino rubio
  • 100ml de nata montada o casi montada
  • Azúcar glasé para espolvorear
  • Galletas crujientes

Avocado Chocolate Mousse

Prepara tu mousse de chocolate con esta receta: http://www.moussedechocolate.net/

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