sábado, 3 de octubre de 2015

Tarta, del término francés tarte, o también reconocido como pastel. Estas poseen una base de masa, generalmente dulce, que es cocinado al horno y posteriormente, rellenado o decorado con capas de un dulce cremoso o untuoso. Puede ser servido plato fuerte o como postre, dependiendo de los ingredientes que se utilicen para su preparación, ya sean dulces o salados.

Tarta de Zanahoria y Nueces

Por lo general, las personas suelen escoger las tartas para celebrar algunas ocasiones especiales tales como cumpleaños, bodas, aniversarios, entre otros. Las tartas son un elemento que se adapta a las celebraciones, puede ser una tarta simple, de muchos pisos o una tarta con inscripciones y figuras decorativas.

Para su preparación se combinan la harina de trigo, azúcar, huevos, margarina o mantequilla, leche y levadura, si así se desea. Si deseamos elaborar una tarta dulce podemos utilizar fruta, chocolate, crema, entre otros ingredientes. Si deseamos una tarta salada, lo recomendable es utilizar como rellenos queso, espinaca, jamón, calabaza o pollo.




Tagged: ,

2 comentarios:

Anónimo dijo...

¿Podrían poner algunas ideas de como elaborarlo paso a paso? Gracias

Unknown dijo...

Lo tomaremos muy en cuenta! Estas pendiente porque muy pronto lo haremos