sábado, 3 de octubre de 2015

Bizcocho de Calabaza
Bizcocho de Calabaza

Clásico y sencillo de elaborar: El Bizcocho

Los bizcochos combinan huevos, azúcar y margarina o mantequilla, lo cual genera una masa esponjada.

Para su elaboración es necesario seguir tres pasos importantes. El primero de ellos es Esponjar el Bizcocho, esto con la mezcla de huevos y azúcar. El siguiente paso a seguir es Incorporación de Sólidos, para ello utilizaremos harina, maicena, almidón, entre otros; este paso es muy importante, debemos tener cuidado al momento de incorporar. Y la última instrucción es el Calor de la Receta, que se refiere básicamente al cocinado del bizcocho en el horno.

Existen una infinita variedad de bizcochos que tenemos la oportunidad de crear, sobre los cuales podemos mencionar algunos: Bizcocho de Chocolate, Bizcocho de Limón, Bizcocho de Miel, Bizcocho de Yogurt, Bizcocho de Naranja, Bizcocho de Manzana, Bizcocho de Calabaza, Bizcocho de Plátano, entre otros. Los bizcochos pueden ser añadidos a los menús, combinados con otros tipos de platos y comidas. 

Tagged: ,

0 comentarios: